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Recette du chou-fleur entier rôti au four : un plat qui va faire frétiller vos papilles !

Publié par Salomee le 01 Mai 2020 à 11:33
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C’est le plat idéal pour faire du bien à votre corps ! En plus, cette recette est succulente et très facile à réaliser. Pour les fans de légumes, les végans, même les viandards et tous ceux frétillant à l’idée de découvrir des nouvelles recettes, découvrez celle du chou-fleur rôti au four ! Bien doré et extrêmement fondant, ce plat va faire frétiller vos papilles ! Découvrez la vidéo ci-dessous:

Ingrédients de ce chou-fleur rôti :

– Un chou-fleur entier (les feuilles doivent être retirées et la base coupée)

– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

– 2 pincées de fleur de sel

– Poivre

– 3 gousses d’ail hachées

– Persil ciselé

– Vous pouvez rajouter des épices selon vos goûts.

Recette de ce chou-fleur savoureux !

1 . Préchauffez votre fou à 200°C

2 . Lavez le chou-feu et le sécher.

3 . Placez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

4 . Badigeonnez-le d’huile d’olive et assaisonne-le avec le sel et le poivre.

5 . Emballez-le avec du papier cuisson pour l’empêcher de noircir au four.

6 . Enfournez-le pendant 1 heure en le piquant de temps en temps pour voir si il devient assez tendre.

7 . Sortez-le du four en faisant attention à la vapeur sortante quand vous retirerez le papier sulfurisé.

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8 . Dans un bol, mélangez deux cuillères à soupe d’huile d’olive avec les gousses d’ail hachées et le persil.

9. Versez le mélange sur le chou-fleur.

10. Enfournez encore 20 minutes sans entourer le chou-fleur du papier sulfurisé.

Dégustez votre chou-fleur rôti !!!

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