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Punch mojito à la pastèque : un délice fruité avec ou sans alcool !

Publié par Claire JONNIER le 03 Août 2020 à 19:02
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Par temps chaud et ensoleillé, on adore profiter d’un moment de fraîcheur pour un apéro entre amis ! Et cet été, n’hésitez pas à miser sur le punch mojito à la pastèque avec ou sans alcool !

Recette du punch mojito à la pastèque

Pour cette recette du punch mojito à la pastèque, il faudra prévoir 20 minutes de préparation en tout !

Ingrédients pour 4 personnes :
– 1 pastèque
– 3 ou 4 citrons verts
– Quelques feuilles de menthe
– 3 à 4 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne
– Rhum
– Eau pétillante
– Glaçons

Les différentes étapes de préparation :

– Pour commencer, découpez un chapeau tout en haut de la pastèque.

– Ensuite, avec une cuillère parisienne, prélevez huit billes qui vont servir à de petites brochettes ou pour garnir les verres.

– Retirez la chair restante avec une cuillère et mixez avec le jus de citron vert.

– Versez la préparation dans la pastèque en ajoutant le sucre de canne et le rhum.

– Complétez avec de l’eau gazeuse, des glaçons, des citrons verts et des feuilles de menthe.

– Mélangez bien.

– Pour le bord de votre pastèque, faites quatre brochettes avec des billes de pastèque, du citron et de la menthe.

– Vous pouvez également garnir les verres avec les mêmes ingrédients.

– Il ne vous reste plus qu’à déguster votre punch mojito à la pastèque !

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