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Réalisez un fondant Cobbler aux pêches, une manière de revisiter le traditionnel crumble aux pommes !

Publié par Salomee le 13 Août 2020 à 18:58
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Le Cobbler aux pêches est une recette américaine peu connue en France. Pourtant, elle est savoureuse et s’inspire d’un traditionnel dessert : le crumble aux pommes. La pêche peut être remplacée par un autre fruit de votre choix, à l’image des myrtilles. Découvrez ci-dessous la vidéo et la délicieuse recette du Cobbler aux pêches :

Ingrédients du Cobbler aux pêches :

– 100 grammes de farine

– 6 pêches

– 150 grammes de sucre

– 75 grammes de beurre froid

– 1 sachet de levure chimique

– Jus d’1 citron

– 1 cuillère à café de fécule de maïs

– 60 millilitres d’eau

– 1 pincée de cannelle

– 1 pincée de sel

Recette du Cobbler aux pêches :

1 . Préchauffez votre four à 200°C.

2 . Lavez les pêches. Coupez-les en petits morceaux.

3 . Dans un saladier, mélangez les morceaux avec la fécule de maïs, le jus de citron et 100 grammes de sucre en poudre.

4 . Versez ensuite le mélange dans un plat non métallique allant au four.

5 . Mettez la préparation 10 minutes au four.

6 . Pendant ces 10 minutes, mélangez la farine avec le reste de sucre, la levure, une pincée de cannelle et le sel.

7 . Coupez des morceaux de beurre et incorporez-les à la farine en mélangeant avec vos doigts. Vous devez obtenir une pâte à crumble.

8 . Faites ensuite bouillir les 60 millilitres d’eau dans une casserole.

9 . Versez la pâte à crumble et mélangez-la pour obtenir une pâte homogène.

10 . Versez ensuite cette pâte sur les pêches et enfournez le tout 25 minutes.

Votre Cobbler est prêt, il ne vous reste plus qu’à le déguster avec une boule de glace à la vanille.

Les meilleures recettes de la semaine :

– Carpaccio de fraises au vinaigre balsamique : de la fraîcheur et du gourmand pour cette recette facile !

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