Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Découvrez la recette simplissime des champignons farcis au jambon et fromage !

Publié par Lucie le 31 Oct 2021 à 10:04
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Si vous avez envie de vous faire plaisir voici la recette parfaite ! Les champignons farcis, un délice agrémenté de fromage et de jambon pour un maximum de plaisir gustatif.

La suite après cette publicité

Cette recette simplissime sera parfaite pour vos plats ou alors en apéro. Alors qu’attendez-vous pour cuisiner cette délicieuse recette ?

Recette des champignons farcis au jambon et fromage

Pour cette recette, il faudra prévoir 10 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson.

La suite après cette publicité

Ingrédients pour 4 personnes : 

La suite après cette vidéo

– 8 champignons de Paris

– 3 tranches de jambon

La suite après cette publicité

– 1 échalote

– 1 jaune d’oeuf

– 2 cuillères à soupe de crème fraîche

La suite après cette publicité

– 60g de fromage râpé

– Persil

– Sel/Poivre

La suite après cette publicité

Les différentes étapes de la préparation :

– Pour commencer, préchauffez le four à 200°C.

– Séparez les chapeaux et les pieds des champignons. Puis faites précuire les chapeaux dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes.

La suite après cette publicité

– Ensuite, hachez les pieds de champignons avec le reste des ingrédients, salez et poivrez.

– Puis, répartissez le mélange dans les chapeaux.

– Pour terminer, enfournez pendant 25 à 30 minutes.

La suite après cette publicité

Les meilleures recettes de la semaine :

– Des frites maisons sans friteuse : la recette facile

– Pour Halloween, laissez vous tenter par la confiture potiron et pommes !

La suite après cette publicité

– Sauce Big Mac : LA vraie recette de chez McDo !