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Découvrez la recette très automnale des pancakes à la courge !

Publié par Elodie Gros-Désir le 22 Oct 2020 à 18:30

Avec l’arrivée de la saison, on est à la recherche des saveurs d’automne. C’est pourquoi on vous propose aujourd’hui la recette des pancakes à la courge, idéals pour vos petits déjeuners ou vos brunchs les matins frais d’automne!

Ingrédients de la recette:

125 ml de purée de courge butternut

2 œufs

150 grammes de farine

1/2 cuillère à café de sel

200 ml de lait

5 cl d’huile

1 paquet de levure

Etapes de la recette:

Mélangez les ingrédients secs dans un saladier.

Battez les œufs dans un cul-de-poule.

Ajoutez l’huile et le lait et mélangez le tout.

Ajoutez les ingrédients liquides aux ingrédients secs.

Intégrez la purée de courge à la préparation.

Laissez reposer la pâte obtenue 15 minutes.

Préchauffez une petite poêle légèrement huilée pendant ce temps.

Versez une petite louche dans la poêle. Laissez cuire 2 à 3 minutes jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface de la pâte puis retournez.

Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.

Servez chaud!

Découvrez la recette des pancakes de courge

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