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Rillette aux deux saumons : un petit plaisir hyper frais pour l’apéro !

Publié par Claire JONNIER le 17 Sep 2020 à 11:30
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Pour l’apéro, on se contente généralement de plats déjà préparés comme une pizza et les incontournables chips ! Alors, si vous avez envie de faire la différence et de régaler vos convives, découvrez la recette de la rillette aux deux saumons qui se prépare aussi facilement qu’elle se déguste !

Recette de la rillette aux deux saumons

Pour cette recette de la rillette aux deux saumons, il faudra prévoir 20 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson.

Ingrédients pour 4 personnes :

– 300g Saumon frais
– 150g Saumon fumé
– 1Demi citron
– 100g Fromage frais
– 1cuil. à soupe Huile d’olive
– 20g Beurre mou
– 10Brins de ciboulette
– Sel
– Poivre

Les différentes étapes de préparation :

– Pour commencer, faites cuire le saumon frais à la vapeur pendant 10 minutes.

– Ensuite, enlevez les arêtes et la peau avant d’effeuiller le saumon et de laisser refroidir.

– Coupez le saumon fumé en petits dés et déposez-les dans un saladier.

– Ajoutez le fromage frais, le beurre mou, le saumon frais effeuillé et le jus de citron.

– Mélangez bien, assaisonnez et ajoutez la ciboulette ciselée.

– Mélangez le tout et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.

– Il ne vous restera plus qu’à servir votre rillette aux deux saumons avec du pain grillé !

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