Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Tarte à la noix de coco : Le dessert raffiné et tout en fraîcheur !

Publié par Romane TARDY le 28 Mai 2020 à 16:33
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Vous adorez l’arôme de la coco alors ce dessert est pour vous ! On vous propose alors la recette de la tarte à la noix de coco. Tarte raffinée, les flocons de noix de coco apporteront toute la fraîcheur au dessert. Très populaire dans le sud des Etats-Unis, il saura ravir vos convives ! A vos fourneaux !

La suite après cette publicité

Ingrédients pour la tarte à la noix de coco :

– 1 pâte brisée toute prête

La suite après cette publicité

– 200 g de noix de coco râpée

– 3 œufs

– 150 g de sucre

La suite après cette publicité

– 1 bol de lait

– 1 cuillère à soupe de vanille liquide

Étapes de préparation :

La suite après cette publicité

1 – Préchauffer le four à 180°C.

2 – Dans un saladier, faire tremper la noix de coco râpée dans le lait

3 – Dans un second saladier, battre les œufs, le sucre et la vanille.

La suite après cette publicité

4 – Ajouter cette préparation dans le premier saladier. Mélanger le tout.

5 – Étaler la pâte brisée dans un moule puis piquer le fond à la fourchette.

6 – Verser la préparation sur la pâte et faire cuire 45 minutes

La suite après cette publicité

7 – Bon dégustation !

Autres recettes de desserts que vous pourriez aimer :

-> Recette de baba au rhum : la pâtisserie traditionnelle, gourmande et bien imbibée !

La suite après cette publicité

-> Gâteau éponge : La recette du dessert anglais exquis et qui se conserve très bien !

-> Gâteau fondant aux poires : une douceur sucrée à déguster toute la journée !

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.