Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Tarte à la noix de coco : Le dessert raffiné et tout en fraîcheur !

Publié par Romane TARDY le 28 Mai 2020 à 16:33

Vous adorez l’arôme de la coco alors ce dessert est pour vous ! On vous propose alors la recette de la tarte à la noix de coco. Tarte raffinée, les flocons de noix de coco apporteront toute la fraîcheur au dessert. Très populaire dans le sud des Etats-Unis, il saura ravir vos convives ! A vos fourneaux !

La suite après cette publicité

Ingrédients pour la tarte à la noix de coco :

– 1 pâte brisée toute prête

– 200 g de noix de coco râpée

La suite après cette publicité

– 3 œufs

– 150 g de sucre

– 1 bol de lait

À lire aussi

La suite après cette publicité

– 1 cuillère à soupe de vanille liquide

Étapes de préparation :

1 – Préchauffer le four à 180°C.

La suite après cette publicité

2 – Dans un saladier, faire tremper la noix de coco râpée dans le lait

3 – Dans un second saladier, battre les œufs, le sucre et la vanille.

4 – Ajouter cette préparation dans le premier saladier. Mélanger le tout.

À lire aussi

La suite après cette publicité

5 – Étaler la pâte brisée dans un moule puis piquer le fond à la fourchette.

6 – Verser la préparation sur la pâte et faire cuire 45 minutes

7 – Bon dégustation !

La suite après cette publicité

Autres recettes de desserts que vous pourriez aimer :

-> Recette de baba au rhum : la pâtisserie traditionnelle, gourmande et bien imbibée !

-> Gâteau éponge : La recette du dessert anglais exquis et qui se conserve très bien !

La suite après cette publicité

-> Gâteau fondant aux poires : une douceur sucrée à déguster toute la journée !

Rejoignez nos 875 726 abonnés en recevant notre newsletter gratuite

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *