Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

On vous livre la recette simple et rapide des bananes flambées au rhum !

Publié par Salomee le 25 Mai 2020 à 11:33

Vous avez des bananes très mûres et ne savez plus quoi en faire ? Voici une recette simple et efficace pour les utiliser et régaler toute votre famille : les bananes flambées ! Pour un dessert succulent ou en guise de goûter, vous ne serez pas déçus ! Découvrez la vidéo et la recette ci-dessous:

La suite après cette publicité

Ingrédients des bananes flambées !

Pour 2 personnes, il vous faut :

– 2 bananes bien mûres

La suite après cette publicité

– 1 sachet de sucre vanillé

– 1 petit verre de rhum ou de Grand Marnier

– 2 noisettes de beurre

À lire aussi

La suite après cette publicité

Recette des bananes flambées :

Pour préparer ces bananes flambées, vous en aurez pour 10 minutes ! En effet, il vous faudra 5 minutes pour les préparer et 5 minutes pour les cuire !

1 . Faites chauffer une poêle et faites-y fondre le beurre.

La suite après cette publicité

2 . Coupez les bananes dans le sens de la longueur.

3 . Faites les dorer de chaque côté dans la poêle !

4 . Saupoudrez de sucre vanillé et ajoutez le rhum.

À lire aussi

La suite après cette publicité

5 . C’est le moment de faire flamber !

6 . Quand les flammes s’éteignent, dégustez ces délicieuses bananes flambées avec vos convives !

 

La suite après cette publicité

Les meilleurs recettes de la semaine :

-Cornes de gazelle : découvrez tous les secrets de cette recette Orientale ancestrale

-Pommes de terre au barbecue : c’est l’heure de s’éclater !

La suite après cette publicité

-Petits esquimaux au yaourt : un délice glacé pour faire face à la canicule !

Rejoignez nos 875 726 abonnés en recevant notre newsletter gratuite

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *