Burger King : ces nouveaux nuggets qui font un sacré buzz !
En collaboration avec une célèbre marque de viande végétale, Burger King lance officiellement des nuggets sans poulet et à base de plantes. De quoi toucher un nouveau public ?
Burger King lance des nuggets… sans poulet !
Il y a deux ans, Burger King lançait son tout premier « Impossible Whopper » en collaboration avec Impossible Foods, une entreprise qui développe des substituts de viande et de fromage fabriqués entièrement à partir de plantes. Cette année encore, l’enseigne de restauration rapide a décidé de travailler avec la marque américaine afin de proposer un tout nouveau produit : des nuggets fabriqués à partir de plantes et de fibre de soja, et donc sans poulet.
Ces nuggets sont disponibles depuis ce lundi 11 octobre 2021 dans certains restaurants Burger King aux Etats-Unis : celui de l’Iowa, de Boston, du Massachusetts et de Miami, en Floride. Prochainement en France ? Affaire à suivre !
À lire aussi

@burgerking
>>> A lire aussi : McDonald’s : un employé explique comment les oignons sont préparés… Et ça ne donne pas envie !
Un large public à séduire ?
Avec cette grande première, Burger King espère satisfaire ses clients désireux de manger autre chose que de la viande. « Nous savons que les consommateurs recherchent plus de choix dans leur menu – et que l’intérêt pour les aliments à base de plantes est à la hausse », explique Matt Wright, directeur général de la chaîne de restauration rapide.
À lire aussi
Vous l’aurez compris, l’enseigne espère surfer sur la tendance du régime végétarien pour toucher un plus large public. A noter que durant les confinements liés à la crise du Covid-19, la consommation de viande végétale a bondi de plus de 200% aux Etats-Unis.
>>> A lire aussi : Vanessa Paradis, Michel Sardou : Ces stars françaises végétariennes