Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

En 10 minutes, réalisez ces délicieux oeufs cocotte aux épinards

Publié par Salomee le 11 Avr 2021 à 10:29
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Vous avez la flemme de préparer un repas? Mais vous avez quand même envie de déguster un plat savoureux. Lancez-vous dans la préparation des oeufs cocotte aux épinards. En 10 minutes, vous aurez un concocté un succulent repas de flemmard !

Ingrédients des oeufs cocotte :

Pour 4 personnes, il vous faut :

– 4 oeufs

– 1 petite boîte de conserve d’épinards ou des épinards frais (hachés ou en branches)

– 2 tranches de jambon blanc

– 4 cuillères à café de crème fraîche

LA VIDEO DU JOUR A NE PAS MANQUER

– du poivre

– du paprika

– du sel

– du fromage râpé

Recette de ces succulents oeufs :

1 . Préchauffez le four.

2 . Disposez au fond de 4 petits ramequins: une grosse cuillère d’épinards, des lamelles de jambon blanc, du sel et du poivre.

3 . Dessus, ajoutez une cuillère à café de crème fraîche et cassez-y un oeuf.

4 . Saupoudrez chaque ramequin de paprika et de fromage râpé.

5 . Enfournez les ramequins dans le four, au bain-marie, pendant 5 minutes.

Le tour est joué. En même pas 10 minutes, vous obtenez un super repas. Dégustez ces oeufs cocotte avec une petite salade verte.

Découvrez les meilleures recettes de la semaine:

– Recette de gâteau au chocolat sans farine : un dessert aussi bon et très pratique en cas de pénurie

– C’est le moment de se mettre aux fourneaux et de réaliser cette succulente tarte crémeuse aux pommes !

– Les bâtonnets panés au cheddar : la recette croustillante des amateurs de fromage !

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.