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En 10 minutes, réalisez ces délicieux oeufs cocotte aux épinards

Publié par Salomee le 11 Avr 2021 à 10:29

Vous avez la flemme de préparer un repas? Mais vous avez quand même envie de déguster un plat savoureux. Lancez-vous dans la préparation des oeufs cocotte aux épinards. En 10 minutes, vous aurez un concocté un succulent repas de flemmard !

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Ingrédients des oeufs cocotte :

Pour 4 personnes, il vous faut :

La vidéo du jour à ne pas manquer

– 4 oeufs

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– 1 petite boîte de conserve d’épinards ou des épinards frais (hachés ou en branches)

– 2 tranches de jambon blanc

– 4 cuillères à café de crème fraîche

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– du poivre

– du paprika

– du sel

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– du fromage râpé

Recette de ces succulents oeufs :

1 . Préchauffez le four.

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2 . Disposez au fond de 4 petits ramequins: une grosse cuillère d’épinards, des lamelles de jambon blanc, du sel et du poivre.

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3 . Dessus, ajoutez une cuillère à café de crème fraîche et cassez-y un oeuf.

4 . Saupoudrez chaque ramequin de paprika et de fromage râpé.

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5 . Enfournez les ramequins dans le four, au bain-marie, pendant 5 minutes.

Le tour est joué. En même pas 10 minutes, vous obtenez un super repas. Dégustez ces oeufs cocotte avec une petite salade verte.

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