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Mousse aux fraises : les secrets d’une bombe avec seulement 4 ingrédients !

Publié par Claire JONNIER le 31 Mai 2020 à 17:30
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De la confiture de fraises, une tarte aux fraises, une glace aux fraises… C’est la saison de la fraise dans tous ses états ! Alors cette fois-ci, nous vous proposons un véritable instant plaisir et gourmand avec cette recette de la mousse aux fraises et seulement 4 ingrédients !

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Recette de la mousse aux fraises

Pour cette recette de la mousse aux fraises, il faudra prévoir 10 minutes de préparation et c’est tout !

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Ingrédients pour 6 personnes :

– 300 g de fraises
– 20 cl de crème fraîche
– 3 blancs d’oeufs
– 75 g de sucre

Les différentes étapes de préparation :

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– Pour commencer, lavez et équeutez les fraises.

– Ensuite, passez-les au mixeur avec le sucre et réservez au frais.

– Pendant ce temps-là, battez les blancs en neige.

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– Dans un saladier, mélangez le coulis avec la crème que vous aurez préalablement fouettée.

– Ajoutez les blancs en neige à la préparation.

– Vous devriez obtenir une texture à la fois mousseuse et aérienne.

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– Ensuite, versez votre mousse aux fraises dans des verrines et laissez reposer pendant une heure avant de déguster !

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