Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Poulet à la crème et aux champignons : un basique simple et gourmand !

Publié par Claire JONNIER le 22 Mar 2020 à 11:30

Un peu de poulet, une cuillère de champignons et le tour est joué ! En effet, rien de plus simple que de réaliser cette recette du poulet à la crème et aux champignons. En plus, c’est une astuce économique imparable dans la mesure où vous avez tout à fait la possibilité de congeler votre poulet avant de le transformer en plat gourmand.

La suite après cette publicité

Recette du poulet à la crème et aux champignons

Pour cette recette du poulet à la crème et aux champignons, il faudra prévoir 15 minutes de préparation pour 15 minutes de cuisson.

Ingrédients :
– Poulet
– Oignon
– Crème fraîche
– Persil
– Champignon
– Riz

La suite après cette publicité

Astuces gourmandes : ici, nous vous proposons un accompagnement à base de riz, mais vous pouvez tout à fait changer pour des légumes ou alors des pâtes.

Les différentes étapes de préparation :

– Pour commencer, coupez votre poulet en morceaux et émincez finement l’oignon.

À lire aussi

La suite après cette publicité

– Ensuite, faites revenir le poulet à feu doux dans un filet huile d’olive. Au bout de quelques minutes, ajoutez l’oignon, l’ail haché et le persil.

– Pendant ce temps-là, détaillez les champignons et ajoutez-les dans la poêle.

– Ensuite, et lorsque vos champignons commencent à colorer, versez la crème fraîche et commencez à enrober vos morceaux de poulet.

La suite après cette publicité

– Surtout, laissez bien votre poulet à la crème et aux champignons cuire tranquillement à couvert.

À lire aussi

– Pendant ce temps-là, commencez à faire cuire le riz dans un grand volume d’eau.

– Pour terminer, servez le tout lorsque c’est chaud et dégustez !

La suite après cette publicité
poulet-a-la-creme-et-aux-champignons-un-basique-simple-gourmand

Les meilleures recettes de la semaine :

Pâté aux pommes de terre : une recette réconfortante pour toute la famille

C’est le moment de se mettre aux fourneaux et de réaliser cette succulente tarte crémeuse aux pommes !

La suite après cette publicité

La recette facile du pain au thermomix : pour ne plus jamais être en panne de tartines !

Choux de bruxelles sautés aux lardons : la recette pour rendre ces légumes encore plus appétissants

Rejoignez nos 875 726 abonnés en recevant notre newsletter gratuite

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *