Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

La recette savoureuse de bounty vegan!

Publié par Salomee le 06 Mar 2020 à 17:18
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Vous avez goûté les bounty industriels ? En plus de pas être aussi succulent que nos bounty maison, ils contiennent du lait et de l’huile de palme ! Composée de noix de coco râpée et de chocolat, cette recette est facile à réaliser et elle satisfera tout le monde. En effet, elle est réalisée qu’avec des produits vegan. Au moins, pas de jaloux. Fini les excuses: ruez-vous sur ces petits gâteaux exotiques !

Ingrédients bounty vegan:

Pour réaliser cette recette, peu d’ingrédients sont nécessaires. Pour 10 bounty environ, il vous faut:

– 100 grammes de noix de coco râpée

– 60 grammes de lait de coco, ce qui équivaut à 6 cuillères à soupe

– 1 cuillère à soupe d’huile de coco

Pour le nappage en chocolat, il faut également:

– 1 tablette de chocolat noir de pâtissier ou si vous préférez, vous pouvez essayer de trouver du chocolat au lait végétal en magasin bio.

– 1 cuillère à soupe d’huile de coco

Préparation de ces bounty :

1 . Dans un premier temps, vous allez mélanger la noix de coco râpée et l’huile de coco. Puis, tout en mélangeant, rajoutez progressivement le lait de coco jusqu’à l’obtention d’une pâte assez compacte. Il faut ajuster en fonction. Il n’y a pas un dosage précis, le tout est d’obtenir une pâte assez épaisse.

2 . Avec la préparation, formez des petits boudins et déposez-les sur une plaque, recouverte de papier sulfurisé.

3 . Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. 

4 . En attendant, vous allez préparer votre nappage au chocolat. Tout d’abord, il faut préparer un bain-marie. Pour cela, remplissez une casserole avec un peu d’eau et placez un récipient sur la surface de l’eau.

5 . Dans ce récipient, vous allez y casser le chocolat en petits morceaux, laissez fondre et rajoutez l’huile de coco qui va fondre à son tour.

6 . Mélangez la préparation.

7 . Après les 30 minutes, sortez vos petits boudins coco et trempez-les un par un dans le chocolat fondu. Aidez-vous d’une fourchette pour bien les enrober. Ensuite, déposez les bounty sur une feuille en silicone ou une grille.

8 . Placez-les 20 minutes au congélateur et le tour est joué! Vous pouvez enfin déguster ces petits délices exotiques!

Les meilleures recettes de la semaine:

Recette de l’escalope milanaise au parmesan : un plat gourmand aux saveurs italiennes

– La pastilla au poulet et amandes, une recette orientale qui va vous mettre l’eau à la bouche!

– La crème dessert au chocolat : un plaisir gourmand facile à réaliser

 

 

 

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.