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Recette de la tarte aux abricots : Un tarte fine, fruitée et de saison qui ravira vos convives !

Publié par Romane TARDY le 04 Juin 2020 à 17:23

Vous adorez les tartes et chercher une nouvelle recette. On vous conseille alors la tarte aux abricots. Fruit de saison estivale, il a souvent beaucoup de succès. Ajouté à une bonne tarte fine, vous allez régaler vos convives. Sa préparation ne vous demandera qu’une quinzaine de minutes. Alors à vos fourneaux !

Ingrédients pour la tarte aux abricots

– 1 pâte feuilletée prête à dérouler

– 50 g de beurre

– 100 g de sucre

– 30 g de sucre roux

– 1 kilos d’abricot frais

Étapes de préparation

1 – Préchauffer le four à 180°C

2 – Faire fondre le beurre.

3 – Dérouler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

4 – Beurrer au pinceau puis la poudrer au sucre roux.

5 – Couper les abricots en deux et enlever le noyau.

6 – Ranger les moitiés d’abricots très serrées en commençant par le bord extérieur, le côté bombé contre le fond de la tarte.

7 – Saupoudrer de sucre en poudre.

8 – Enfourner pendant 30 minutes

9 – Régalez-vous !

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