Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Recette de la tarte aux abricots : Un tarte fine, fruitée et de saison qui ravira vos convives !

Publié par Romane TARDY le 04 Juin 2020 à 17:23
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Vous adorez les tartes et chercher une nouvelle recette. On vous conseille alors la tarte aux abricots. Fruit de saison estivale, il a souvent beaucoup de succès. Ajouté à une bonne tarte fine, vous allez régaler vos convives. Sa préparation ne vous demandera qu’une quinzaine de minutes. Alors à vos fourneaux !

La suite après cette publicité

Ingrédients pour la tarte aux abricots

– 1 pâte feuilletée prête à dérouler

La suite après cette publicité

– 50 g de beurre

– 100 g de sucre

– 30 g de sucre roux

La suite après cette publicité

– 1 kilos d’abricot frais

Étapes de préparation

1 – Préchauffer le four à 180°C

La suite après cette publicité

2 – Faire fondre le beurre.

3 – Dérouler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

4 – Beurrer au pinceau puis la poudrer au sucre roux.

La suite après cette publicité

5 – Couper les abricots en deux et enlever le noyau.

6 – Ranger les moitiés d’abricots très serrées en commençant par le bord extérieur, le côté bombé contre le fond de la tarte.

7 – Saupoudrer de sucre en poudre.

La suite après cette publicité

8 – Enfourner pendant 30 minutes

9 – Régalez-vous !

Autres desserts fruités que vous pourriez aimez :

La suite après cette publicité

-> Mousse aux fraises : les secrets d’une bombe avec seulement 4 ingrédients !

-> Clafoutis aux cerises : la recette express pour se régaler sans attendre !

-> Biscuits moelleux aux pommes : Les biscuits fruités qui fondent en bouche !

La suite après cette publicité

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.