Un chef Japonais tue sa femme et la sert en ravioli dans son restaurant!
Après l’homme qui fait cuire sa femme à la casserole, voici l’homme qui la sert en ravioli !
On a déjà du mal à savoir ce qu’il y a dans nos assiettes alors après cet article vous serez encore plus méfiant !
Mr Xiung, un chef japonais installé au Mexique, a proposé un drôle de menu à ses clients…des plats contenant les restes de sa femme qu’il a servis durant une semaine !
C’est au cours d’une violente dispute qu’il la tue. Ne sachant pas quoi faire du corps, il décide alors de la découper et d’intégrer les morceaux dans sa recette de ravioli et de brochettes yakitori.
Un client, surpris de la texture et du goût de son repas, alerte aussitôt la police.
« Ce n’était pas le goût habituel, la viande était très amère et élastique. J’ai d’abord pensé que c’était du chien ou un animal errant comme il y en a tant au Mexique. Je suis horrifié et dégoûté d’apprendre que la viande n’était autre que de la chair humaine, » a déclaré le pauvre homme.
Une enquête est en cours pour découvrir quelles étaient les circonstances exactes de ce meurtre. En attendant, Mr Xiung est en prison.
Les autorités ont retrouvé le reste du corps de la femme dans la chambre froide du restaurant. Si la découverte n’avait pas été faite, de nombreux clients auraient encore pu « déguster » ce drôle de repas.
Bon appétit bien sûr!