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15 aliments anti-cancer que vous feriez bien d’intégrer à votre alimentation !

Publié par Elsa Fanjul le 02 Mar 2017 à 16:52

11. Les pommes

Les recherches des chercheurs de l’Université de Cornell sont claires : la pomme réduit le risque de cancer et permet de ralentir le développement des tumeurs. N’hésitez pas à en consommer quotidiennement, de préférence bio avec la peau (lavée) !

12. La cannelle

Pour ralentir la progression, rien de mieux que la cannelle. Malheureusement, elle est difficile à intégrer dans l’limentation quotidienne. Vous pouvez en mettre un tout petit peu dans vos boissons chaudes, vos jus de fruits par exemple ? Ou dans des gâteaux.

13. Les tomates

Les hommes qui consomment régulièrement des tomates peuvent constater  une diminution de 10 à 20% de risques de développer un cancer de la prostate selon une récente étude épidémiologique. Elles sont riches en antioxydants comme le lycopène. Le lycopène est un antioxydant qui fait partie des caroténoïdes. C’est à lui qu’on doit la couleur rouge des tomates.

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