Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. ARBgalleries

20 aliments à bannir pour diminuer les risques de cancer

Publié par Notre Rédaction le 05 Déc 2016 à 16:35
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Mais aussi, le pop-corn au micro-ondes qui contient d’un produit chimique appelé acide perfluorooctanoïque, un composant responsable de l’infertilité chez certaines femmes mais aussi de cancer du rein, de la vessie, du foie, du pancréas et des testicules

 

Très grasses et très salées, les chips doivent être consommées avec modération

 

Ensuite, les graisses hydrogénées présentes dans beaucoup de pâtisseries industrielles

Suite page 4

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.