5 plats délicieux à base de châtaignes à faire dès maintenant
Publié par
Sabine
le 24 Oct 2021 à 12:21
Wok de légumes d’automne aux marrons grillés
La suite après cette publicité
Ingrédients
- 500 g de châtaignes
- 1 bouquet de ciboulette
- 4 cl d’huile de sésame
- 2 cl d’huile d’olive
- 1 betterave
- 1 carotte
- 1 carotte des sables
- 1 céleri rave
- 50 g de girolles
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- Fleur de sel de Guérande
- poivre du moulin
Recette
Elle se déroule ainsi. Faites griller les châtaignes au four ou à la braise. Lavez et coupez la ciboulette très finement, puis mélangez-la aux 2 huiles. Ensuite, pelez, lavez et taillez en julienne la betterave, les carottes, le céleri rave, les girolles et l’oignon. Dans une poêle, faites fondre le beurre et déposez les légumes. Faites-les sauter durant 3 minutes. Puis ajouter les châtaignes grillées. Pour finir, assaisonnez et faites un joli dressage en mettant en valeur ces fruits d’automne.
À lire aussi
La vidéo du jour à ne pas manquer