Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Food

7 aliments qui semblent anodins mais qui sont en réalité toxiques

Publié par FJ le 21 Mar 2020 à 7:32
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Les champignons

Certains peuvent s’avérer très dangereux. Il est important si vous partez à la cueillette, de bien vous renseigner sur ceux que vous pourrez consommer ou pas.

Les haricots rouges et blancs

Si ces derniers sont mal cuisinés, ils peuvent être très toxiques pour la santé. Les phytothématgglutinine présentes à l’intérieur peuvent provoquer de vives douleurs à l’estomac. Le mieux est de les faire tremper avant cuisson pendant 12h.

Les pépins de pomme

On ne pourrait jamais se dire que la pomme est toxique. Et oui. Les pépins peuvent être extrêmement dangereux si ces derniers sont ingérés en grande quantité. Ils se composent de cyanure et de glucose, mélange qui peut être très toxique.

>>> À lire aussi : Un youtubeur meurt en direct après avoir mangé des insectes toxiques et des geckos

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.

LA VIDEO DU JOUR A NE PAS MANQUER