Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Food

Les 10 records alimentaires les plus fous de l’histoire de la cuisine !

Publié par Alicia Trotin le 31 Jan 2023 à 15:26

6. La plus grosse tomate du monde

© Crédit photo : photo Christine dufour

La France a enfin une place dans ce record gastronomique. Fabrice Boudyo, habitant et viticulteur à la Tour de Gurson à Carsac-de-Gurson, a cultivé la plus grosse tomate du monde. Le fruit pesait plus de 3,1 Kg, de quoi faire une sacrée salade. Si Fabrice parait chanceux, il est en réalité bon jardinier. En effet, en 2012, il avait réussi à cultiver la plus grosse citrouille du monde avec un poids de 643 Kg, record récemment battu.

Pour découvrir un autre record complètement fou, rendez-vous sur la prochaine page.

Rejoignez nos 875 726 abonnés en recevant notre newsletter gratuite

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *