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15 astuces de cuisine incontournables et très utiles !

Publié par Romane TARDY le 26 Avr 2020 à 15:30
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Ne plus pleurer en coupant des oignons

Pour arrêtez de pleurer en coupant des oignons, placez-les au congélateur pendant 10 minutes avant de les éplucher. L’oignon n’aime pas le froid donc il ne libérera pas son gaz, qui attaque vos yeux.

Faire dorer le poulet au four

Pour un poulet bien doré au four, une petite astuce : l’eau pétillante. Arrosez le poulet avec de l’eau pétillante, ses minéraux améliorent la cuisson.

Bien assaisonner la viande rouge

Pour bien assaisonner une viande rouge, il est conseillé de l’assaisonner après la cuisson et pas avant. Seul le sel peut être ajouté avant et pendant la cuisson.

Presser un citron facilement

Pour récolter le jus d’un citron un peu dur, il vous suffit de le placer 1 minute au micro-ondes pour le ramollir. Il sera plus facile à presser.

Bien cuire le riz et en bonne quantité

Si votre riz est trop cuit, passez-le sous l’eau froide. Cela enlèvera l’excès d’amidon. Égouttez-le puis réchauffez-le à la poêle sur un feu doux. On vous conseille également, pour ne pas en faire trop, de compter 60g par personne.

Et voilà, avec ces 15 petites astuces, la cuisine est à votre portée !

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