15 astuces de cuisine incontournables et très utiles !
Réaliser de bons glaçons transparents
Pour obtenir de bons glaçons transparents, on vous conseille d’utiliser de l’eau que vous avez faite bouillir en amont.
Séparer le blanc et le jaune d’œuf
Utilisez une bouteille pour séparer le blanc et le jaune d’œuf. Cassez votre œuf. Puis avec la bouteille récupérez le jaune en appuyant bien dessus pour qu’elle aspire cette partie.
Couper un avocat rapidement
Pour couper facilement un avocat, prenez un saladier et une petite grille. Déposez la grille sur le saladier. Coupez l’avocat en deux, enlevez le noyau, puis aplatissez-le sur la grille. Cela vous permettra de faire des petits carrés faciles à mettre dans une salade.
Râper plus facilement ses légumes
Pour râper plus facilement vos légumes ou vos crudités, enduisez votre râpe d’huile, ils glisseront mieux.
Avoir une salade bien croquante
Si votre salade est défranchie, il faut la tremper dans de l’eau sucrée pendant une heure. Elle retrouvera tout son croquant.
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