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Scarabées et scorpion au menu du Festin Nu !

Publié par Leïla le 21 Oct 2013 à 15:36
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Un restaurant du 18 ème arrondissement de Paris fait un pari risqué en ajoutant à sa carte des mets agrémentés de scorpions et de scarabées. 

Manger des insectes c’est bizarre tendance. Après le chocolat aux insectes, il est maintenant temps de passer à l’étape supérieure et déguster des tapas aux scorpions et aux scarabées !

L’idée vient tout droit de l’esprit d’ Elie Daviron, le chef cuisinier du restaurant le Festin Nu. Il explique que s’il avait eu l’idée d’ajouter des insectes à sa carte depuis un moment, il lui a fallu plusieurs expérimentations avant d’arriver à un résultat jugé satisfaisant. Après tout, les insectes sont des ingrédients comme les autres et il est important de savoir les assaisonner et les accompagner convenablement.

LA VIDEO DU JOUR A NE PAS MANQUER

Le nouveau menu lancé depuis moins d’une semaine a déjà attiré des foules de curieux aventureux. A tel point que les scorpions seraient déjà en rupture de stock.

Ça donnerait presque envie d’aller goûter…

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Et vous, vous mangeriez des insectes ?