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Tarte à la noix de coco : Le dessert raffiné et tout en fraîcheur !

Publié par Romane TARDY le 28 Mai 2020 à 16:33
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Vous adorez l’arôme de la coco alors ce dessert est pour vous ! On vous propose alors la recette de la tarte à la noix de coco. Tarte raffinée, les flocons de noix de coco apporteront toute la fraîcheur au dessert. Très populaire dans le sud des Etats-Unis, il saura ravir vos convives ! A vos fourneaux !

Ingrédients pour la tarte à la noix de coco :

– 1 pâte brisée toute prête

– 200 g de noix de coco râpée

– 3 œufs

– 150 g de sucre

– 1 bol de lait

– 1 cuillère à soupe de vanille liquide

Étapes de préparation :

1 – Préchauffer le four à 180°C.

2 – Dans un saladier, faire tremper la noix de coco râpée dans le lait

3 – Dans un second saladier, battre les œufs, le sucre et la vanille.

4 – Ajouter cette préparation dans le premier saladier. Mélanger le tout.

5 – Étaler la pâte brisée dans un moule puis piquer le fond à la fourchette.

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6 – Verser la préparation sur la pâte et faire cuire 45 minutes

7 – Bon dégustation !

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