Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

On vous livre la recette simple et rapide des bananes flambées au rhum !

Publié par Salomee le 25 Mai 2020 à 11:33
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Vous avez des bananes très mûres et ne savez plus quoi en faire ? Voici une recette simple et efficace pour les utiliser et régaler toute votre famille : les bananes flambées ! Pour un dessert succulent ou en guise de goûter, vous ne serez pas déçus ! Découvrez la vidéo et la recette ci-dessous:

Publicité

Ingrédients des bananes flambées !

Pour 2 personnes, il vous faut :

Publicité

– 2 bananes bien mûres

– 1 sachet de sucre vanillé

– 1 petit verre de rhum ou de Grand Marnier

Publicité

– 2 noisettes de beurre

Recette des bananes flambées :

Pour préparer ces bananes flambées, vous en aurez pour 10 minutes ! En effet, il vous faudra 5 minutes pour les préparer et 5 minutes pour les cuire !

Publicité

1 . Faites chauffer une poêle et faites-y fondre le beurre.

2 . Coupez les bananes dans le sens de la longueur.

3 . Faites les dorer de chaque côté dans la poêle !

Publicité

4 . Saupoudrez de sucre vanillé et ajoutez le rhum.

5 . C’est le moment de faire flamber !

Abonnez vous à la Newsletter TDN

6 . Quand les flammes s’éteignent, dégustez ces délicieuses bananes flambées avec vos convives !

Publicité

 

Les meilleurs recettes de la semaine :

-Cornes de gazelle : découvrez tous les secrets de cette recette Orientale ancestrale

Publicité

-Pommes de terre au barbecue : c’est l’heure de s’éclater !

-Petits esquimaux au yaourt : un délice glacé pour faire face à la canicule !

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.