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Patates douces et sauce au yaourt : un accord sucré/salé hyper fondant !

Publié par Claire JONNIER le 07 Mai 2020 à 11:30
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La sauce au yaourt et fines herbes, on adore avec une viande mais également, avec des crudités. Mais cette fois-ci, découvrez un accord sucré/salé hyper fondant avec cette recette des patates douces et sauce au yaourt.

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Recette des patates douces et sauce au yaourt

Pour cette recette des patates douces et sauce au yaourt, il faudra prévoir 10 minutes de préparation et 1 heure de cuisson.

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Ingrédients pour 2 personnes :

– 2 patates douces
– 200 g de yaourt grec
– 1 c. à soupe d’oignon rouge
– 30 g de fines herbes (persil)
– 1 c. à soupe de paprika
– 1 c. à soupe d’huile d’olive

Les différentes étapes de préparation :

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– Pour commencer, faites préchauffer votre four à 180 °C.

– Ensuite, détaillez très finement l’oignon rouge et ciselez le persil.

– Continuez en mélangeant le paprika, l’oignon et le persil avant d’ajouter de yaourt à la grecque et de mélanger.

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– Coupez en deux vos patates douces dans le sens de la longueur et disposez-les sur un plat à gratin.

– Arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 1 heure de cuisson.

– À la sortie du four, servez vos patates gratinées avec la sauce au yaourt et dégustez !

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