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Mayonnaise, aïoli et tartare : les recettes de 3 sauces traditionnelles et gourmandes

Publié par Salomee le 08 Mai 2021 à 15:39
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Ingrédients de la sauce tartare :

– 2 jaunes d’oeufs

– 1 quart d’huile (d’arachide de préférence)

– du poivre et du sel

– 1 cuillère à soupe de vinaigre

– Fines herbes d’estragon, du persil, ciboulette, cerfeuil

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– 1 échalote

Recette de cette sauce tarte maison :

Pour 4 personnes, prévoyez 10 minutes de préparation !

1 . Dans un bol, ajoutez les deux jaunes d’oeufs, le sel, le poivre et battez le tout avec un fouet !

2 . Ajoutez, au fur et à mesure, l’huile jusqu’à obtenir une sorte de mayonnaise.

3 . Ajoutez-y la cuillère de vinaigre. Mélangez.

4 . Coupez l’échalote et les herbes en petits morceaux.

5 . Ajoutez-les à votre mayonnaise et mélangez le tout.

Votre sauce tartare est enfin prête ! Avec une bonne viande rouge ou des petits légumes, cette sauce va faire frétiller vos papilles !

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