Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Santé

20 aliments brûle-graisses ultra efficaces pour retrouver la ligne

Publié par Elsa Fanjul le 31 Août 2021 à 10:55

Les légumes verts !

Je vous vois déjà blêmir derrière votre écran. Pas de panique ! OUI, il est possible d’aimez les légumes verts. Tout dépend comment ils sont cuisinés et NON, vous n’aurez pas à passer trois heures en cuisine. Les stars des légumes verts qui brûlent les graisses sont : les haricots, les courgettes, le brocoli, le chou. Ajoutez à cela, que ces légumes sont bourrés de calcium (oui il y a du calcium autre part que dans le lait et de bien meilleure qualité) et le calcium aide à l’assimilation de la vitamine D. La fameuse vitamine dont manquent tous les citadins car on la trouve principalement dans les rayons du soleil.

 

Pour profiter des vertus brûle-graisses des légumes verts sans avoir l’impression de souffrir comme à la cantine, mangez vos légumes en gratins, optez pour les épices et privilégiez les cuissons douces au cuit vapeur par exemple. Vous pouvez également mangez les mangez en salade ! La courgette crue en salade c’est délicieux ! Les haricots en salade aussi. Et même le brocoli saupoudré de sésame. Les légumes verts, vous allez les aimer !

haricots verts

Rejoignez nos 875 726 abonnés en recevant notre newsletter gratuite

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.