20 aliments brûle-graisses ultra efficaces pour retrouver la ligne
Les légumes verts !
Je vous vois déjà blêmir derrière votre écran. Pas de panique ! OUI, il est possible d’aimez les légumes verts. Tout dépend comment ils sont cuisinés et NON, vous n’aurez pas à passer trois heures en cuisine. Les stars des légumes verts qui brûlent les graisses sont : les haricots, les courgettes, le brocoli, le chou. Ajoutez à cela, que ces légumes sont bourrés de calcium (oui il y a du calcium autre part que dans le lait et de bien meilleure qualité) et le calcium aide à l’assimilation de la vitamine D. La fameuse vitamine dont manquent tous les citadins car on la trouve principalement dans les rayons du soleil.
Pour profiter des vertus brûle-graisses des légumes verts sans avoir l’impression de souffrir comme à la cantine, mangez vos légumes en gratins, optez pour les épices et privilégiez les cuissons douces au cuit vapeur par exemple. Vous pouvez également mangez les mangez en salade ! La courgette crue en salade c’est délicieux ! Les haricots en salade aussi. Et même le brocoli saupoudré de sésame. Les légumes verts, vous allez les aimer !